Para aquellos que disfrutan de la buena vida y que les encanta brindar por ella, les presentamos algunas opciones fáciles e interesantes para que el paladar se siga renovando... ¡Salud!
FROZEN CAPUCCINO
Preparación:
Poner todos los ingredientes en el vaso de la licuadora.
Licuar 2 o 3 minutos y servir en un vaso con un copo de crema chantilly y espolvoreado con cacao o canela a gusto.
Debe quedar muy espumoso y cremoso.
PONCHE DE VINO TINTO
Preparación:
Colocar en una cacerola el agua, los clavos de olor y las ramas de canela. Llevar al fuego y dejar hervir durante 15 minutos.
En otra cacerola, colocar el vino tinto y llevar a fuego. Dejar calentar y agregar el oporto y el azúcar. Por último, la infusión de agua.
Antes que tome punto ebullición, agregar media naranja y medio limón, cortados en rodajas. Cocinar unos momentos más sin que tome punto de ebullición.
Pasar el ponche de vino tinto a una ponchera. Decorar con el resto de las rodajas de limón y naranja y las especias de la infusión. Servir el ponche en tacitas o vasitos adecuados con algún canapé.
PUNCH CASANOVA
Preparación:
Bata muy bien las yemas con el azúcar, agregue el té batiendo bien y luego la medida de vodka, ginebra o cualquier otro trago fuerte (licores dulces, no).
Sirva en copas grandes, añadiendo la clara batida a nieve por encima.
LIMONADA DE FRAMBUESA
Preparación:
Licue las frambuesas con el jugo de limón, el azúcar, medio litro de agua gasificada y una taza de hielo.
Vierta en una jarra, complete con el agua restante y, sirva.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario