jueves, 22 de enero de 2009

Bebidas

Para aquellos que disfrutan de la buena vida y que les encanta brindar por ella, les presentamos algunas opciones fáciles e interesantes para que el paladar se siga renovando... ¡Salud!

FROZEN CAPUCCINO
Preparación:
Poner todos los ingredientes en el vaso de la licuadora.

Licuar 2 o 3 minutos y servir en un vaso con un copo de crema chantilly y espolvoreado con cacao o canela a gusto.

Debe quedar muy espumoso y cremoso.


PONCHE DE VINO TINTO
Preparación:

Colocar en una cacerola el agua, los clavos de olor y las ramas de canela. Llevar al fuego y dejar hervir durante 15 minutos.

En otra cacerola, colocar el vino tinto y llevar a fuego. Dejar calentar y agregar el oporto y el azúcar. Por último, la infusión de agua.
Antes que tome punto ebullición, agregar media naranja y medio limón, cortados en rodajas. Cocinar unos momentos más sin que tome punto de ebullición.

Pasar el ponche de vino tinto a una ponchera. Decorar con el resto de las rodajas de limón y naranja y las especias de la infusión. Servir el ponche en tacitas o vasitos adecuados con algún canapé.

PUNCH CASANOVA
Preparación:

Bata muy bien las yemas con el azúcar, agregue el té batiendo bien y luego la medida de vodka, ginebra o cualquier otro trago fuerte (licores dulces, no).


Sirva en copas grandes, añadiendo la clara batida a nieve por encima.

LIMONADA DE FRAMBUESA
Preparación:

Licue las frambuesas con el jugo de limón, el azúcar, medio litro de agua gasificada y una taza de hielo.

Vierta en una jarra, complete con el agua restante y, sirva.

No hay comentarios: