Amig@ lúcete en tus reuniones o cenas románticas con estas prácticas entradas, que además de ser fáciles de preparar son divinas.
PAPAS BRAVAS
Ingredientes
- Papas
- 1 pote de tomate frito
- Pimentón dulce
- 3 cerezas
- Aceite de oliva
- Vinagre
- Sal
Preparación
Se cortan las papas en daditos, se les echa aceite y se fríen. Las sacamos y las dejamos a parte.
Preparamos en un vaso, 3 dedos de vinagre con una cereza picada muy menudita, y lo reservamos. En una sartén echamos 3 cucharadas de aceite de oliva, la dejamos calentar y entonces echamos una cucharadita de postre de pimentón, removemos muy rápido y antes de que el pimentón se oscurezca, añadimos el vasito con vinagre y cerezas que hemos preparado. Volvemos a remover muy rápido (3 segundos) y apartamos.
Lo que hemos hecho en la sartén lo echamos encima de las papas previamente fritas, añadimos el tomate frito, calentamos un poco, y listo.
ROLLITOS DE FRUTOS SECOS
Ingredientes
- 5 Lonchas largas de jamón dulce
- 1 Queso Philadelphia
- 1 puñado pistachos
- 1 puñado olivas
- 1 puñado nueces
- 1 puñado pasas
- 1 puñado almendras
Preparación
Se unta la philadelphia por el jamón dulce, se trocean los frutos secos por separado, hacemos una fila de frutos secos en cada lonja, y lo enrollamos, envolvemos el rollito con papel de plata, en forma de caramelo para que quede apretadito, y se dejan enfriar en la nevera 24h antes de servir. A las 24h se desenvuelve y se corta el rollito en 5-6 trozos, una vez en el plato se ve precioso y está buenísimo!!!
CARPACCIO DE LANGOSTINOS
Ingredientes
- 36 langostinos
- 1 cucharada de pimiento rojo picado
- el zumo de medio limón
- el tallo de una cebolleta
- aceite, sal y pimienta
Preparación
Pela los langostinos, filetéalos muy finamente y disponlos en los platos donde los vayas a servir en una sola capa.
Corta el tallo de cebolleta en rodajas muy finas y déjalas en remojo con agua fría unos minutos.
Salpimienta ligeramente los langostinos, rocíalos con un poco de aceite y de zumo de limón y distribuye los daditos de pimiento y los aros de cebolleta escurridos encima
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